***

Распахнуть бы душу мне до предела,
Думаю-что ему нет дела,
До стихов моих, до души...
И шепчу себе-" не пиши "!
И не верю ему, не верю!
Я уже закрываю двери,
И сквозь горечь его лица
Отвожу свой взгляд от крыльца...


Рецензии