Так подумалось!

Ест те кто думает что жизнь его лежит по полкам,
Я так хотел но у меня не получалось.
И я готов порою на Луну выть волком,
А время между тем всё утекало.
Решился буду жить моментом,
Не строя планов не заглядывая в даль.
Под громкий гул чужих аплодисментов,
Мечты оставлю в месте где печаль.
И всё на этом хватит обо мне,
А как у вас друзья дела,
 Не заблудились я надеюсь вы во тьме,
За тьмой приходит свет всегда.


Рецензии