Вечерние беседы

Вечерние беседы.

Вечерняя пора- минуты откровенья.
Приходит к нам тогда- рассказов дуновенья.

За дружеским столом мы юность вспоминаем.
Уж полночь за окном, но мы не замечаем.

Звучит подолгу смех и шутки озорные.
Забавных ряд утех, как в годы молодые...

Стремглав летят года на наше удивленье,
Рассказов череда, событий наважденье.

В беседах каждый год у памяти во власти,
И мыслей хоровод в душе никак не гаснет.

Компания друзей, минуты откровений.
Побольше б этих дней- чудеснейших мгновений!


Рецензии