Астральный каратист

Астральный каратист,
Ломает, проекции: как кирпичи –
Об голову.
Ты строил свой домик:
Долго и кропотливо!
Ну он здесь.
Рухнули твои мечты и надежды:
У тебя колоссальный стресс!
Астральный каратист, головорез!

Мне бы, мне бы в небо.
А, он говорит: нет, нету небо – всё подделка.
Астральный каратист, ломает стереотипы!
Рвёт, шаблоны: наверняка!

Астральный каратист:
Не пьёт, не курит и не ест.
За него всё это делает – прислуга!
Он, только спит и не дышит
Словно в коме, прибывает.
Ну или, в неё: впадает...

Внутри, там ; буря эмоций!
В астрале он всех побеждает.
И не так, часто: засыпает...
Там, мир для него реальный!
А здесь, нам по дивану: вещает.


Рецензии