Талант

Перед тем как хлебнуть
Холодного пива на вечер
Я выпью горячий и крепкий чай

Выйду во двор покурить сигару
Сорву гроздь винограда
На правом склоне двора
Вспомню как е**шил вчера
Без оглядки, пылко и жёстко
Свои аристократические ручки повредив

Но это не помешает мне хлебнуть пивка
Покурить сигару, покормить лошадку
Написать сонет украдкой

И задуматься перед сном
О смысле этой жизни
О картине, на которой баба
С большими сиськами
Держит в руках транспарант
Глеб Янковский истиный талант


Рецензии