Какая Вам разница

Какая всем разница.
Сколько мне лет!
Ведь главное вовсе не это!
Смотреть на закат.
Смотреть на рассвет!
Здоровым быть в зиму и летом!
Почаще смеяться.
До слёз, от души!
Вот кайф, без таблеток и дозы!
Пусть летом жара до костей проберёт.
Зимой, по - сибирски, морозы!
А главное, чтобы весна каждый год.
Ко мне приходила без стука.
Вот счастье моё!
Вот злодейкам ответ!
Такая я редкая с...ка!


Рецензии