День без дождя

Осень. Осень золотая!
Тихо падает листва...
Я, наверно, заболела?
Заболела счастьем я,
И счастливой пандемией
Кружит желтая листва.
Осень, осень на подошве
Под ногами у меня.
*****
Осень обнимает сентябрем.
Я тяну к ней ласково ладошки.
Без плаща гуляю по дорожке.
Не боюсь промокнуть под дождем.
Улыбаясь солнечным лучам
И любуясь нежной позолотой-
Вспоминаю лето без заботы.
Балует нас осень теплым днем.
Нежно шелестит с утра листва.
позитив кругом и даже в лужах.
Теплый день осенний так нам нужен.
Осень обнимает сентябрем...


Рецензии