Православных в деревне много

Православных в деревне много,
Праздники чтут всегда.
К церкви близка дорога,
Почитают Иисуса Христа.

Едут, идут и бегут,
Бросив все дела.
Хвалу Богу воздают,
Слышен звон колокола.

Чудотворной иконе поклонятся,
Просят о счастье земном.
По молитвах жизнь перемениться,
Идут всегда за Христом.

14.08.2023 г.


Рецензии