Танец весны

На улицах бойко плясала весна,-
Виновница бурных веселий.
Недавно она пробудилась от сна
И захороводила всеми!

Где - дивные звонкие птиц голоса,
Прекрасны у них оперенья,
Где - белоцветущий из яблоней сад, -
Весь в непрерывном движенье!


Рецензии