Осень

Ну вот и осень мнётся у порога,
Красива и безумно одинока...
Я рада ей от сентября до ноября,
Летящим листьям цвета янтаря,
Дождям и переменчивому ветру,
Уютной атмосфере ретро...

Прорвутся чувства крепко сжатые в тисках,
Внезапно на чужих глазах
И грусть накроет о вчерашнем лете...
Оно промчалось мимо нас в карете,
Не притормаживая, в облачную даль,
Как жаль...


Рецензии