Страницы прошлого

А мы живем..
Страницы жизни шелестят под нами...
Под нашими, вперед идущими ногами.
"А Вам туда?"- вопрос прохожего.
"Нет, мне не с Вами"...
И разбегаются тропиночки местами...
"Эй!!! видел я тебя!!" - крик из тумана.
Ответа нет. Ответ - лишь повод
Для обмана...
Ответа нет. Не будет. И не надо.
Лишь под ногами шелестит услада -
Страницы прошлого, которые не надо..


Рецензии