Восемнадцатое июля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ:
Ярмарку выходного дня встретим!
НИЖЕГОРОДЦАМ - развлечения:
И отдых, и общение!
Всё лето - неделя за неделей -
Этнические праздники, карусели,
Ладья "Сорока" - из древней были,
Поездки на ретро - автомобиле,
Народных ритмов немало:
Группы "Мельница", "Калевала";
Кукольные спектакли, Праздник Урожая -
Яркое зрелище впечатляет!
НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА - место встречи:
У старинной русской пЕчи -
Огромный самовар! Чай вкушаем -
Душевно отдыхаем!


Рецензии