Всаднику Голоду

Отпусти меня, всадник Голод,
Я иду по тропе одна,
Ты уже не как раньше молод,
И я больше не влюблена...

Не держи за мягкие руки,
Не люби меня сильно так,
В нашей временной сердцу разлуке,
Просто дай мне исходный знак!

Засмотрись на рассвет туманов!
Ты уже проводил во тьме.
Мне не страшно. Живая рана
В моем сердце, в моей судьбе.

Поцелуй иную молодку,
Помани ее пирожком!
Будет пусть голодна красотка,
Угости шоколадным рожком!

Я люблю тебя, всадник Голод...
Но рассвет уже близко так,
Что уйти вам даю я повод,
Я исходный даю тебе знак.

Отпусти! Пропади с рассветом!
Заклинаю! Я меч во тьме!
Поклянусь я твоим заветом,
Что не быть больше мне в тюрьме.

Лишь искусством сейчас питаюсь,
Не нужны символы меча!
Отвернись уже, я спасаюсь,
И хочу без тебя кричать...

О свободе от чувств сковавших
Не любовь... Медвежий капкан!
Мое сердце спокойно, падший
Твой я хитрый раскрыла план!

Крепко держишь ты всех за руку!
Без тебя никому не жить...
Знаешь, Голод... Я стала сукой,
Как ты можешь меня любить?


Рецензии