Новелла Я Расширяю знание о Себе!

Я голову склоняю пред тобою Родная Мама - Я чувствую твои Поля, Леса и Реки и Я средь них, Твой Сын!!!
Прими Меня в свои объятья нужна мне помощь и твой кров!
Я научился быть солдатом и я устал - Я Жить Хочу!!!
Я прикасаюсь к Земле прогретой Солнцем и чувствую свой Сердца стук! Прости Родная я долго войны вел, забыл как быть Открытым Солнцу - Ты научи Меня!!!
И помоги мне растворить стремление воевать - даёт оно хождение по кругу!
Я Мир Внутри Хочу Родить - и Наполнять Любовью все,что рядом!
Давать от Изобилия внутри - от Счастья Быть Собою!!!
Давать, давать и Радость Приносит Тебе Родная Мама!!!
Я Чувствую Себя Ответственным за Жизнь, что Я Даю!
Не знаю Правда, как полюбить ту злоба, что есть ко внешним тем "врагам" с которыми сражался долго!
Ты помоги найти Ответ, как Быть мне с Болью от воин этих!
Ты Сын мой - Я Мать Твоя Мы Вместе Строим Мир Свободный!
Начни Прощать и Отпускать накопленную злобу!
Иди в глубины Ты Души Своей - там Бог, он Смотрит на Тебя и Просто Любит!!!
Дитя ты Жизни Новой - той Жизни, что раскроет Вам Сердца! Любовь Растопит Все Сомнения и Заботы и Мрак Отспутит с Сожалением, ведь нет уж Рабства на Земле!!!
И Солнце освещает Путь Вам Вечной Жизни, что Сотворили мы с Отцом - Вздыхай Свободы Ветер и Чувствуй Теплоту Земли! Огонь начнет Внимание направлять на Жизнь и Ты Увидишь коды Новых Смыслов и Сила Прорастает Внутри Тебя!!! Люблю Тебя!!! Мама!


Рецензии