Леди Бизнес-план

Твое внимание скажи по чем?
Озвучь на входе цены на билеты,
Мои тускнеющие эполеты
Блеснуть не могут золотым лучом.

Бумажником при встрече не привык
Определять в беседе интересы,
Но исключительно для этой пьесы
Сорву с себя неправильный ярлык.

Я не намерен что-то нагло красть,
А драгоценные моменты вдохновенья
Достойны всякого вознаграждения
Конечно, чтоб напиться ими всласть.

Красивых слов и томных фраз туман
Не может заменить, я твердо понимаю,
Чуть слышный хруст купюр, и я не развиваю
Свой чувственный безденежный обман.

Ответ по прайсу разговора дан,
Задумался, баланс худой свожу,
Как ни крути - печаль, не вывожу.
Ну что ж, прощайте Леди Бизнес-план.


Рецензии