Письмо неизвестной испанской сеньорите

 
Премного счастлив, сеньорита,
Той нашей встрече у реки,
Тому, что мною не забыто,
Как Вашей трепетной руки
Коснулся я, теплом обласкан,
И то письмо, что Вы за лацкан
Мне опустили в тот же раз,
Прочел, вдали от лишних глаз.

Прочел,
И вновь в плену греха я,
Готов упасть у Ваших ног,
Как воздух благостный вдыхаю
Письма волшебный нежный слог,
Тот, что позволит сердцу биться,
И жизни новые страницы,
В столь ярких чувств земном раю,
Вписать пером в судьбу свою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.