Друзьям поэтам

Среди друзей, среди поэтов,
Я обретаю вновь себя.
Мне от софитов мало света.
В стихах эмоции горят.

И то что не сказать словами,
Хоррей построчно донесёт.
Решительность и взлёт цунами,
Как марш военный шагом бьёт.

Кружу с поэтами дактилем,
Как вальс славянки, между строк.
Недавно ямб мы сочинили,
Нерукотворный стройный столп.

В коллаборации вздохнули,
Давно когда-то с Олей жизнь.
И амфибрахием шагнули,
Чтоб в лёгком танце закружить.

И вот стихи, без конца и без края!
Как бесконечна поэта мечта.
Я анапестом друзья к вам взываю.
Прямо с разбега в объятия, с моста!






Людмила Морозова.           09.2023г


Рецензии