Гимн Кубка футбольных мам Смоленск

Готово поле ^к соревнованию.
Команды в сборе^ прекрасных дам.
Мы исполняем^ свое желание:
Играем в Кубке ^футбольных мам.

Все действуем^ активно^ и стремлением^
мы темп игры ^достойный^ задаём.
Мы представляем^ наше^ поколение
и тайм за таймом^ к первенству идём.

"Мааама, мы в тебя верим,
Мааама,ты можешь всё.
"Гооооол!!!"- кричим в восхищении!
Мама, нам с тобой  повезло"

"Мааама, мы в тебя верим,
Мааама,ты можешь всё.
"Гооооол!!!"- кричим в восхищении!
Мама, нам с тобой  повезло"

В процессе матча ^звучат овации.
Поддержку вашу ^всем слышно нам.
За наши навыки, ^ новацию
мы  благодарны^  тренерам.

В своих командах ^мы уверенны.
Историю ^Смоленска ^создаём.
Любовью ^  к спорту и движению.
Пример  здоровый ^людям^ подаём.

"Мааама, мы в тебя верим,
Мааама,ты!!! можешь всё.
"Гооооол!!!"- кричим в восхищении!
Мама, нам с тобой  повезло"

"Мааама, мы в тебя верим,
Мааама,ты!!! можешь всё.
"Гооооол!!!"- кричим в восхищении!
Мама, нам с тобой  повезло"

Мама, Я тебя очень очень  люблю !


Рецензии