Путь поэта солдата

Идя путём советского поэта под псевдонимом громким Сталинбард,
Меня как всех влекут потоки света, вливая в наш победный авангард,
Который создан был стремленьем к счастью для всех народов каждому из нас.
И ясным днём, и временным ненастьем он представляет весь славянский спас.

В нём укрепит наш дух любая смута, преобразуя веру в чёткий план,
Когда  в стенах советских институтов учились дети угнетённых стран.
Мы обновим родимые пенаты единой связью всех людей Земли,
В которой каждый станет в Боге братом, приблизив цель, мерцавшую вдали.

Не только я всё это чётко вижу в священной славе пламенных побед,
Где нам они заметно стали ближе в науке вечных совершенных Вед.
Ведь все они являют Божью волю, что в нас у всех с рождения в крови,
Всех наделив нас бесконечной долей Его же счастья и Его любви.

Вот потому победы эти святы, что нам несут единства высший вкус,
Где все равны мы так же как солдаты, что защищали наш святой Союз.
Теперь уже в единстве с Богом Кришной, что нам несут Его же имена,
И нет здесь этой братской связи выше, тем и жива советская страна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии