Мир

 Мир на земле и на небесах
 Мир в высоких мирах...
 Мир, куда стопа человеческая не вхожа,
 где чаша причастная
        в руках Добробоженьки Божия.
 Мир в городах, селениях,
             тюрьмах, хосписах,
 домах, школах, больницах.
 Мир в сердцах и на лицах!

      *
 Как отличить Добро от Зла
 при наших вековых предрассудках?
 Добро — всецелительно.
 Зло при его рептилоидной
                рассудочности — безрассудно!

      

'Золотые мосты', 2021г.


Рецензии