КомиксСтих Лёд и Пламя

Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСущего
КомиксСтих
Одиннадцатая записка Вселенского Экспериментатора
"Лёд и Пламя"

Унылый свет ласкает души,
Горит забвенных дней звезда,
Кометы гаснут в тёмной стуже,
В вселенском мире много льда.
Бескрайней вечности пределы
Красиво сказки всем твердят,
Иллюзий славные напевы
Уводят вдаль и там горят.
Строка кричит для тех, кто слышит,
Покой усталостью твердит,
И путь открыт, кто сердцем дышит,
Кто ищет жизнь, где кровь бурлит.
Сказание - лишь подсказка ночью,
Чтоб не упасть во тьме веков,
Не разорвать все крылья в клочья,
Вспарить и сбросить груз оков.
Записка даст пример для дела,
Конец и снова новый старт,
У тайной книги часть раздела
Потушит где-то чей -то ад.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов
Группа Комикс проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии