Зачем мне это всё!?

Лес под водой.
Вода в книге.
В книге нет ничего.
Но она в книги Гиннеса.
Каждый раз в страхе всё вот-вот и закончится пора.

Остров осыпается каждую секунду.
И не будет конца.
Ведь я живой!
Хотя, честно хотелось бы умереть!
Чтобы все на планете не вспомнили обо мне.

Зачем мне это всё!?
Два раза умирал.
Зачем ты мучаешь меня ?
Я что второй Иисус ?
Мне не нужен человек, чтобы воду в вино превращал.

Мне больше нравится крест, пустой.
Пустота всем правит.
Только в ней не очень-то и комфортно будет, таким как я.


Рецензии