Государственое...

Национально-Нравствено-Духовное...
Для, Выгоды, Справедливости, И, Правды...
Без, Личного, Без, Выгодного, Отношения,
Без, Милосердия, Потому, Что, Жалко,
Без, Истины, А, Истина, Пребывает, В Любви...
Национально-Нравствено-Духовное...


Рецензии