Кимоно 09. 23

Дуб

Орхидея 

Ветки

Окно

Иссушены листья

Выстрел по воздуху

В Сердце 

В ребро

Ночь непрерывных смыслов

Вечер к закату

Не суждено

Ветер 

Подбросить монету

Может быть:

-Решка 

-Орел

-Ребро

Встанет меж было и решено

Закурит 

Последнюю сигарету

Вырвется молнией

В полотно

Где после и до

Уже решено

Ночь 

Сквозняки

Капли

Значки

Я прерываю маршруты

Скоро 

Костры

Будут сожжены

Стихи

Счет идет 

На минуты!


Рецензии