Не изменить полностью

Им я совсем почему-то не нужен,
Потемнели глаза, но на улице проснулась ночь.
Кому нужны деньги, когда они не нужны,
Стоит ли ради кого и чего ответь.

В моей жизни никто не отвечает мне в ответ,
Эта кровь уже сжалась до утраты.
Ну почему другие не понимают меня,
Нет той цели в которой сберёг бы тебя.

Демо
Мне не нравиться


Рецензии