ЧеловекоБог И Богочеловек...

Будьте, Чисты, Как, Змии,
Но, Мудры, Как, Голуби...
Одному, Богу, Твоему, Служи,
И, Поклоняйся, Одного, Бога,
Твоего, Возлюби, Всем, Существом,
И, Разумением, И, Сердцем, Своим,
И, Возлюби, Ближнего, Больше,
Чем, Самого, Себя...
Войдёт, В Царство, Божие,
Тот, Кто, Возляжет, С Мужчиной...
Можешь, Сотворить, Себе, Кумира,
Можешь, Соделать, Себе, Идола,
Можешь, Сотворить, Себе, Других,
Богов, И, В Стихиях, И,
В Чём, Либо, Ещё, И, Даже,
В Самом, Себе...
Но, Я, Есть, Бог,
Никто, Не Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Есть, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Сам, Бог,
Сам, Бог, И, Один, Есть, Сам, Бог,
По Естеству, Природе, Существу,
Сам, Бог, Есть, Сам, Бог...
Меня, И, Пославшего, Меня...
Моё, Имя, Прославь,
И, Твоё, Имя, Прославь,
Отче, Мой, И, Был, Ответ,
Прославлю, И, Ещё, Прославлю..
Бог, Есть, Я, И, Он...
Антихрист, И, Христос...
Будьте, Чисты, Как, Голуби,
Но, Мудры, Как, Змии...
Никому, Не Служи, И, Не Поклоняйся,
Одному, Богу, Твоему, Служи,
И, Поклоняйся, Одного, Бога,
Твоего, Возлюби, Всем, Существом,
И, Разумением, И, Сердцем, Своим,
Превыше, Всего, И, Вся,
И, Возлюби, Ближнего, Как,
Самого, Себя...
Не Войдёт, В Царство, Божие,
Тот, Кто, Возляжет, С Мужчиной...
Не Сотвори, Себе, Кумира,
Не Соделай, Себе, Идола,
Не Сотвори, Себе, Других,
Богов, Ни, В Стихиях, Ни,
В Чём, Либо, Ещё, Ни, Даже,
В Самом, Себе...
Я, Не Есть, Бог,
Никто, Не Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Есть, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Сам, Бог,
Сам, Бог, И, Один, Есть, Сам, Бог,
По Естеству, Природе, Существу,
Сам, Бог, Есть, Сам, Бог...
Не Меня, А, Пославшего, Меня...
Не Моё, Имя, Прославь,
А, Твоё, Имя, Прославь,
Отче, Мой, И, Был, Ответ,
Прославлю, И, Ещё, Прославлю...
Бог, Есть, Любовь...
Истина, И, ЛжеИстина...
По Слову, Божиему,
И,
По Слову, Антихриста...


Рецензии