Чай с малиной

Не торопись окунуться за ветром

В осенней прохладе листьев,

Душу другому раскрыть

Знаешь вот только закончилось лето

Значит тепло отцвело и ему не быть 

Звезды в дали мерцают, а с ними секреты

Будто бы влагой слез можно вину искупить...

Бусами на проспекте цветов букеты

Их заметают листья рисуя нить

Та, что бежит сквозь время 

И сквозь пространство

Меж городами слышишься голос твой

Он разделяет время в моменты странствий

Слышу его и будто бы мир живой

Все оживает -, так более половины

Я наливаю сладкий с малиной чай

Если когда-то казалось, что я любима

Мысли в потоке вмиг уносились вдаль...


Рецензии