И как птички покружить!

Рвёт меня моя родная
И души любовный гнёт
Мою волю проминая
Сыпет дёготь там где мёд
Зародилися сомненья
От которых отрекусь
Коль подаришь мне мгновенье
На которое молюсь
Нет тебя на свете краше
Это я тебе реку
Не в Америке не в раше
И вставляю здесь строку
Пред тобой своё колено
Я однажды преклоню
Ты же необыкновенна
От того я и люблю
Пусть живу я одиноко
Но надежду берегу
Ощутить тебя под боком
Иль потешиться в стогу
Знай, тебя я не обижу
Сам себя я прокляну
Я иным порывом движим
Подарить тебе Луну
И все звёзды небосвода
Чё уж больше, говорю:
Подарю тебе свободу
Позову ко алтарю
Ты прости за откровенье
Я хочу чтобы ты была
Королевой вдохновенья
Чтобы я творил дела
Однова, тебе во благо
Расчищая тебе путь
Чтобы ты сочилась влагой
Не давала мне уснуть
Иногда, не всяким часом
А захочешь так гуляй
Мы затаримся напасом
Пожурим мол а-я-яй
В общем делай всё что хочешь
Аккуратно только чтоб
Будь моей царицей ночью
Самой страстной из зазноб
Будь моей домохозяйкой
Всё налажу чинарём
Будь всегда приятной зайкой
И рука в руке умрём
Ты поверь это не слюни
Было время обмысли'ть
Я карасик, и я клюнул
Чтоб твой, ангел, свет узрить
И с тобою покуражить
И как птички покружить
По е бать на морды вражьи
Нам с тобой ещё пожить
Доведётся непременно
В этом ли, в ином миру
Ну а коль взглянёшь презренно
То я тот час же умру
Для меня на этом свете
Не осталось ничего
Чтоб могло меня приветить
Кроме счастья твоего
Я скиталец, моя участь
Продлевать дарёный миг
Не страдая и не мучась
Я вселенную подвиг
Жив остался, слава богу
И тебя благодарю
За взаимную подмогу -
Всё пространства подарю!


Рецензии