Ссора с собой

И вновь о чём – то размышлять,
Переживать сейчас придётся.
Никак сознание не уймётся,
Бушует шторм внутри опять.

И бьются волны о корму,
Стихия сильно разошлась,
И я старался не упасть,
В свою бушующую часть.

Конечно, было тяжело,
Но в памяти моей держался
Рассвета белый горизонт
Что на меня распространялся.

И забывалось обо всём,
Не бьёт и не бушует море
И удивляешься тому
Что был с собой когда – то в ссоре.


Рецензии