Линии

Когда ты водила пальцами по его ладони
то думала не о нём
Ты искала знакомые линии и бугорки
которые когда-то были тебе родными
на других ладонях
Искала
и не могла найти
Такое бывает
Есть правило что параллельные прямые
не пересекаются
Но это когда они лежат в одной плоскости
А если ладонью к ладони
Притираясь
пока линии сердца не пересекутся
То всё может быть
И ты просто не знаешь
Что согласно ещё не открытым
законам природы
Линии ваших ладоней
идеально подходят друг другу
Такое бывает

22.01.2023


Рецензии