Мы привыкаем ко всему...

Мы привыкаем ко всему,
К хорошему, или плохому!
Все вместе и по одному
И здесь не выжить по другому!

Дано нам это неспроста,
Чтоб не сойти с ума, однажды!
С времён распятого Христа,
С таким столкнулся в мире каждый!

Я тоже думал так всегда,
Сейчас скажу - всё очень сложно!
К любви привыкнуть может можно,
К её потере - никогда!


Рецензии