***

 Лес, могила, мрачный склеп,
 А девчонки едят хлеб.
 Хлад загробный тело оплетает,
 Горьким прахом булку посыпает.
 
 Тонкий саван словно платье,
 Обнимает смерть в объятье.
 Вечно юными невесты будут,
 Жизнь у гробовой доски забудут.
 


Рецензии