Чай или драма?

С шуткой о жизни
Сюжет

И ночь придёт, будет уныло,
Захочется сразу уснуть,
А чашка чая, ломтик сыра
Помогут лишь на пять минут.

А в чае том ни капли грусти,
Лимон подкинешь, будешь свеж,
Да и глядишь, печаль отпустит
Минут на пять или на шесть.

Пять вёдер чая не спасли,
Ночь утекла, а ноги с треском
В место одно тело несли,
Было не скучно аж до блеска.

Печаль сама собой ушла,
Она как женщина упряма,
Но как-то криво всё же шла,
Виной был чай, а может драма.

     19.09.2023

    


Рецензии