В ночное небо

В ночное небо ты бросаешь якоря
И дорастаешь до величественных гор
Взглянуть за горизонт календаря.

Завариваешь амарант в фарфор.
И слушаешь молчание вершин,
Не знавших часа таяния снегов.

Я разожгу готический камин
Под шелест пожелтевших дневников
И посмотрю в любимые глаза.

В нас бродит первозданная любовь
И крепит кружево к австральным поясам.
Я на планете появилась вновь,

Читать испанский по твоим губам,
Скользить по шее будто лунный свет
Рискнуть и хохотать по пустякам,

В себе гасить от солнца рикошет
И вышивать любовь по лоскутам.


Рецензии