Мы не предали - нашей отчизны!

Мы не предали - нашей отчизны!
Окруженные - криком врагов!..
Не сдались мы, и не сломились!..
Не одели, - рабских оков!..

Вы и я, - свободные люди!
Не покорные - рабской судьбе!..
Пусть - горят, - Вифлеемской звездою!..
Мои чувства, - к Вам, - этой тьме...

И придет, - радость, - в нашу отчизну!
И - прольется, на нас - благодать...
Никогда, - мы не будем, - рабами!..
До конца, - вместе, - будем стоять!..


Рецензии