Эскалация

Эскалация идёт -
Горы наблюдают.
Беспилотники летят
И вокруг стреляют.
Под рукой нет рычага
Решить этот вопрос.
Обессилила рука
И исчез весь лоск.
Роль посредника скупа -
Нет авторитета.
Не боятся нихрена
Ни тот да и не этот.
Торчат ушки за горами
Новых игроков.
Пешка, слон или король?
Потерять готов?


Рецензии