Золотые окуни осени

Золотые окуни осени
По лужам ещё поплывут,
А пока им не довелось, они
Совершают извечный  маршрут

На сентябрьском солнце полуденном.
Снова пишутся письмена
И наградой за это всё будет нам
Бабье лето и тишина.


Рецензии