У странных, у житейских передряг Когда всё перепол

У странных, у житейских передряг
Когда всё переполнено льбовью
Вдруг возникает пере перепряг
И лезет ночью к изголовью

В доутренних ночных молитвах
О не понятных, не решенных
Всё от любви в словестных битвах
В семье ума, ума лишенных...


Рецензии