За окошком- тихий вечер

За окошком- тихий вечер,
Впереди- два выходных.
Зажигай, любимый, свечи,
Пусть горят для нас двоих.
И хрустальные бокалы
Наполняй сухим вином,
Танцевать нам сложно стало,
Но шансону подпоём.
Обними меня за плечи
И в запястье поцелуй,
За окошком тихий вечер,
Догорая, плачут свечи,
Но любовь печали лечит.
Так целуй меня, целуй!


Рецензии
Таня, такие нежно-романтичные строки. Замечательно!

Любовь Майорова -Дубна   21.09.2023 09:37     Заявить о нарушении