Как будто не летнее лето

Было лето дождливым, нежарким
И, как будто, не летним было.
Вот прошло, пролетело...Но жалко,
Что мне радости не подарило.

Повседневность, обыденность, скука.
Нет поездок и нет увлечений.
Не всегда жизнь - веселая штука,
А с природой всегда есть общенье.

Она близкая, но молчащая,
Как и Бог, вездесущий, всезнающий,
Красоту людям всем дарящая,
Но проблем, увы, не решающая.


5 сентября -
15 сентября 2023


Рецензии