Мой край

(19.09.2023 – 71 год)

9 лет на Донбассе война,
Но не в силах сломить она
Дух и стержень души людей
Давно живущих на ней

И врагу не оставив надежды,
Наш Донбасс процветает как прежде!
Всё, что можно сказать словами -
Победа будет за нами!

А мне большего и не надо
И безмерно я буду рада
Растить мирно детей и внуков
Без снарядов визжащих звуков


Рецензии