Румянец от своих же слов...

Румянец от своих же слов,
Далёких,
Жарких.
Читать и таять -
Сладкие стихи.
Глазурью накрывает память...
Заснуть бы в ней
И видеть сны.
И ощущения раскрасить,
И губы - поцелуями...
И пальцы световые ленты будут оставлять,
Горячим воском капать каплями...
Как их находишь ты?
Тогда ещё со мной не приключались
Злые приключения.
И я горела, забавляясь,
В горячем пламени...


Рецензии