Сиреневые облака

Сирень течёт по светлой были,
Глотает воздух небосвод;
Мы в мире все недолго жили
Среди земель, садов и вод.

Одно столетье длится буря,
В порыве Ветра виден дом,
И в чистоте Его лазури
Мне шепчет жизни вечной Гром.

В щепотке света меркнут люди -
А за сияньем я слышу гром;
Вокруг собрались все наши судьи,
Воспоминанья о всем былом.

Я помню, как мы всех прощали,
Как забывали сказать: "Прости".-
Я помню, как мы слов не знали,
Как не могли свой крест нести.

Спасибо Ветру за мотивы,
Спасибо звездам при Луне.
Спасибо Морю за приливы,
Что дали силы тебе и мне.


Рецензии