beso

грива львиная. тяжесть сна.
медь и сталь это мы с тобой.
неопалимая красота .
ну, поцелуй меня, успокой.

и невозможная ,без конца
непобедимая, mio cor.
видят иные, что нет кольца -
я подарила тебе своё.

тайная. ангел на небесах ,
страшно-пылающий за грехи .
не затихая пришла, «весна,
ночью шептала мои стихи.


обнажена, горяча, бескрыла,
не прикасаясь, чтобы не сжечь,
белой рубашкой меня накрыла
и соскользнула с плеч.

 02:46 7521


Рецензии