Осень люблю и праздную

Осень люблю и праздную,
Песню свою пою,
Осень такую разную,
Осень-чудо мою.

Песню пою хвалебную,
Дождик, ты больше не лей.
Осень – она ведь хлебная
С колосом спелым полей.

Осень бывает щедрою
С хвойной зеленой волной,
Осень царапает кедрами
Высь над зеленой тайгой.

Осень, ты греешь листьями,
Празднично облетай.
Осень, ты знаешь истину,
Где начинается рай.

Осень люблю и праздную,
Песню свою пою,
Осень такую разную,
Осень-чудо мою.

14.09.2023


Рецензии