Новогоднее пожелание троюродной сестрёнке

Марья, Машенька, Маруся!
С Новым годом! С новым днём!
Жизнь прекрасна! Полюбуйся,
Как искрится снег кругом!

Сотни раз тебе желали
Счастья в каждый Новый год!
Все семнадцать лет не врали,
Восемнадцатый идёт!

И опять, как в детстве, мама
За тебя берёт года.
Преврати в уроки драму,
Ты ж упряма и горда!

Счастья, радости, успехов!
Ты собой весь мир укрась!
Радуй близких добрым смехом
В вальсе юности кружась.

Пусть улыбка приживется
В уголочках смелых глаз.
Новым счастье остается
Навсегда, на тыщи раз!

декабрь 1988 г., отправляла открыткой
что-то там серьезное и переживательское у Машки было, я как могла поддерживала издалека...


Рецензии