Верь

                "Верьте в свои силы, — твержу я своим ученикам на уроках, —
                ибо без силы человек не способен мечтать, а не мечтая он не
                способен верить в исполнение своих надежд. И только то, что
                воображается, готово к исполнению. Устраивайте свой внутренний
                мир как вселенную."
                Фрэнки-шоу "Иоганн Себастьян Бах" Вадим Демчог

Не каждый, кто с крыльями, может летать, дыша...
Лишь тот, у кого в полёте поёт душа,
Лишь кто, захлебнувшись небом и супротив
Штормов, к золоту диску несёт мотив!

Вонзает себя в объятия холодных сфер,
До трещин кровавых в омуте белых склер,
Врезается в купол небесный на скоростях,
Когда полыхает пламенем на костях!

Веруй в себя, не бывает мечты без сил!
Мечтая, мы верим в свершение своих химер.
Лишь явственный образ, который ты сам лепил,
Готов к исполнению в мир и другим в пример.

19.09.2023


Рецензии