Век похоти, безумства и разврата

В наш век страстей, гордыня всех объяла.
Вином своим ужасным, разум опьяня.
Раскрыла душу, с ней же, даром плоть отдала.
На растерзание шакалам, чья любовь слепа...

Они повсюду, рыщат хитрым взглядом.
Желания свои, чтоб вскоре уталить.
В век похоти, безумства и разврата.
Они на всё готовы, лишь бы получить...

Я видел женщин безобразных.
Чей взгляд, подобен мертвецу.
В глазах их, страсть давно угасла.
На сердце прах, в крови вино.


Рецензии