Осень дарит позитивный заряд

Пойду прогуляюсь осенней тропинкой,
прохладой все дышит, сбежала жара.
Вместе с ней лето сгорело кометой,
лес горит словно пламя костра.

Осень просто счастье после знойного лета,
ее дыхание нежно гладит листву.
Берёза загорелась жёлтым, божественным светом.
Клён в бордовым наряде в лучах солнца блеснул.

Будто янтарем березы покрылись,
буйные, жгучие краски на рябинах горят.
Дуб в золоте величавый, красивый,
осень дарит нам позитивный заряд.

Фото из Интернета


Рецензии