Твой путь...

Твой путь.
Твоя дорога.
Твои просторы жизни.
Открыты для тебя  всегда.

Побудь наедине с собой.
Услышь стук сердца.
Прислушался к своей Душе родной.
Познай себя!

Что нравиться тебе?
И от чего кайфуешь?
Куда  так хочется  пойти, поехать, полететь?
Куда зовёт твоя бессмертная Душа?

Твой  путь.
Твоя дорога.
Твои просторы  жизни.
Открыты для  тебя  всегда.

2021 г.


Рецензии